Unser Ortsverein

Fax        03771 365762
info@drk-loessnitz.de

Satzung vom DRK Ortsverein Lößnitz
Am 11. August 2017 stand für die Mitglieder des DRK Ortsverein Lößnitz die diesjährige Jahreshauptversammlung an. Der Vorstand wurde für das Jahr 2016 entlastet. Insgesamt wurden etwa 6300 ehrenamtliche Einsatzstunden in den verschiedenen Bereichen (Bereitschaft, Blutspende, Jugendarbeit etc.) geleistet.

Während der Versammlung wurden 4 Kameradinnen und Kameraden für die langjährige Mitgliedschaft ausgezeichnet. Ein besonderes Danke hat Anna Barth und Kai  Kramp bekommen für Ihren ständigen Einsatz im Ortsverein.  Weiterhin wurde dem Ortsvereinvorstand im Namen des Vorstandsvorsitzenden Thomas Illert ein Danke für die gute Arbeit im Ortsverein, aber auch im Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V. ausgesprochen.

Der Vorstand vom DRK Ortsverein Lößnitz möchte sich bei allen Mitgliedern für die hervorragende Arbeit bedanken. Wir sind stolz Euer Vorstand sein zu dürfen!

Der ausführliche Jahresbericht ist während der Sprechzeiten des Ortsvereines einsehbar.
Die Satzung vom DRK Ortsverein Lößnitz ist während der Sprechzeiten in den Räumlichkeiten des Ortsvereines einsehbar.